Buffetvariationen
MS BREEGE
Aufschnitt & Käseplatte:
- Prosciutto di Parma mit Honigmelone
- Hauchdünngeschnittene Mortadella mit Grissini
- Verschiedene Schinkensorten
- Chorizo und Salami
- Variationen aus verschiedenen Käsesorten
- Mit frischem Obst, Gemüse und Salat dekoriert.
Suppenangebot, wahlweise:
- Soljanka, oder
- Gulaschsuppe, oder
- Kartoffelsuppe
Gemüse - Salatplatte
- Gemischte Salat & Gemüseplatte mit
- Veggi Sticks (je nach Saison)
- verschieden Dips
Räucherfischplatte:
Unsere Räucherfischspezialitäten kommen frisch aus dem Räucherofen vom Fischer aus Wolgast und bestehen unter anderem aus: Aal, Lachs, Makrele, Rotbarsch, Rollmops, Sprotten...
Das Buffet ist Inklusive reichhaltigem Brotkorb mit frischem Brot und Brötchen